penny暖

嗨!第一次陪你过生日,还是提前过…可是好像也不算过吧,两人走累了窝在书店咖啡馆一隅点个小蛋糕小咖啡什么的,店里放着轻爵士,灯光不浓不淡,周遭轻言寡语,你在谈天我在笑,梦里花落知多少
在一起的…第138天,昨晚听你说什么办婚礼之类的,有点儿被吓着…我有想过哪天心情好了把证领了,还没想到办仪式那么远诶…然后,问自己,你确定把你的未来交给眼前这个人?纵然他还是有点儿幼齿和孩子气,对于未来还没想好,对于正在从事的事业缺乏专注和功利心,对于想要从事事业暂无规划也没那么强的“非干不可”之心,他对于很多事都抱有“无所谓”的态度,他善良,不懂得拒绝,小固执和倔强,内里却柔软地像是随时可以融化一切,他无时无刻不在自嘲自己身材,对于每一餐却从不挑食吃的让人羡慕,这样的他,你愿意吗?
可是,我知道,我很喜欢跟你在一起,不管是对于严肃问题的各抒己见,还是对于他人问题的共同牙尖,不管是2还是继续2,只知道,跟这个人在一起,很快乐,他能体谅你的一切,不管他是否能理解,他都会给出最温暖的怀抱,有的时候,他不说什么,只陪你做你想做或你被迫做的任何事,从无怨言,有人说,陪伴是最长情的告白,矫情吧?矫情!温暖吧?温暖!
未来的一切,靠两个人手牵手一起去打造,不是父母,不是亲戚,不是朋友,是我们自己,为每一个想法和愿望努力,不管是物质的还是精神的
找个人过一辈子,不是看他有多完美,而是看他有多互补,有他在,你变的有多完美
所以…嘿嘿,2货,生日快乐!我愿陪你走下去!

评论